Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Перец черный молотый Приправыч - без него никак
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 29.10.2014 Достоинства: Самая необходимая специя
Недостатки: Острый, но не сильно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
У нас в семье очень любят специи особенным почетом пользуется черный молотый перец. В последнее время я все чаще покупаю перчик от Приправыча. Этот производитель у меня уже давно ассоциируется с качеством. Поэтому как только я вижу симпатичного колобка не задумываясь покупаю. Почему так? Да потому, что я уже не один год покупаю специи и приправы под маркой "колобка" и уже знаю, что этому производителю можно доверять. У меня лично "колобок" от Приправыча ассоциируется с качеством. Приправы от этого производителя всегда чистые без мусора и пыли. Специи ароматные и качественные.
Перец черный молотый "Приправыч" используется мной уже несколько лет. Муж у меня просто обожает
все остренькое и перченое. И меня уже "подсадил" на специи. Я заметила, что после того, как я вышла замуж и обзавелась ребенком я стала гораздо больше есть специй. А недавно просто начала изучать свойства каждой специи и пришла в восторг. Оказывается специи очень полезны для организма человека. Специи как и травы источник витаминов и микроэлементов. Вот почему в Индии очень любят пряные блюда. Пища со специями способна поднять иммунитет и победить многие микроорганизмы.
По изучениям современных ученых люди которые употребляют в пищу много специй дольше живут и меньше болеют. Когда я об этом узнала я стала кушать еще больше специй. А с перчиком от Приправыча я готовлю мясные, рыбные, овощные блюда и даже напитки. Ну, да не удивляйтесь вот например глинтвейн не приготовишь без корицы и перчика. А если вы не верите, что я люблю специи и постоянно с ними готовлю, читайте мои отзывы про приправы и специи.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.