Свежесть на пару минут
28.10.2013
Белгород
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Много
В силу своей работы я много общаюсь с людьми. И освежитель воздуха постоянно находится в моей сумочке.
Есть у меня пагубная привычка: я курю. И моему собеседнику будет не приятно нюхать с моего рта запах табака. Пусть лучше это будет запах ментола и жвачки. Жвачку я не люблю.Она портит зубы. А они у меня и так все в пломбах.
Купила я этот освежитель поведясь на упаковку. Она она мой взгляд напоминает стиморол. А на самом деле освежитель полости рта Mintorol Strong +. Это жестокая подделка.Состав даже смысла смотреть нет. Так как все равно химии в ней много. И некуда от этого не деться. Но эффект конечно оставляет желать лучшего. Её свежести хватает на пару минут от силы. Вкус самой настоящей мятной жвачки. Мне не приятен. Этот освежитель у меня уже год. Никак не могу его закончить. А он еще при малом объеме в двадцать пять мл расчитан на триста двадцать доз.
Больше я его конечно покупать не буду. И путать с другими марками.А этот отправится в мусорку. Ведь срок годности его скоро закончится.