Мне не нравятся, я бы даже не сказала, что они освежают дыхание, ну может на пару минут и не более того.
Свежее дыхание облегчает понимание
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 27.10.2014 Достоинства: Удобная упаковка, вкус мяты, освежающее действие
Недостатки: Дорогие, химия в составе
20 руб
Коробочка с такими драже тик-так постоянно у меня в сумочке, непременно пользуюсь такими после обеда-парочка этих маленьких драже хоть и ненадолго, но здорово освежает дыхание, а жевательными резинками пользоваться не люблю, да и со стороны это смотрится некрасиво.
Предпочитаю всегда брать драже именно со вкусом мяты, эти беленькие драже приятны на вкус, да и освежающее действие у таких сильнее, чем у драже с другими вкусами.
Упаковка пластиковая- легкая и очень удобная, с легко отщелкивающейся крышечкой, вес содержимого-16 грамм.
Однако не следует забывать, что эти драже относятся к группе конфет, потреблять их нужно с осторожностью, не увлекаться особо, да и состав у них очень химический, здоровья не прибавляет.
Так что рекомендую, но с осторожностью.
Пользовался ими когда-то, но эффект, как по мне, просто нулевой. Это не более, чем конфетки, чтобы занять себя чем-то пока ждешь в очереди, например.
раньше часто покупала именно мятный Тик-так, а теперь даже перестала замечать в магазинах. Думаю, это лучше, чем жвачки