Свечи от геморроя, натуральный состав, мягкое воздействие.
11.01.2017
Дата: 26.07.2021 Достоинства: Действие, натуральный состав.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте. Такая "деликатная" проблема, как геморрой возникает у многих людей, и если вовремя начать лечение, то возможно быстрое, и даже полное восстановление.
В первый раз мне выписали свечи Натальсид, чтобы минимизировать вред на организм, т.к. я только родила ребенка, и предстояло кормить сына грудью.
Затем, уже спустя годы, проблема опять возникла из-за сидячей работы. Опять решила использовать данные свечи плюс мазь . В комплексе проблема лечится эффективнее.
Вот как выглядит данный препарат.
В картонной коробке всего 10 суппозиторий, каждая отдельно отделяется для использования. Размер средний, на ощупь достаточно твердые, но можно перед использованием немного смочить теплой водой, и тогда применение будет значительно легче.
Состав свеч натуральный, природные вытяжки из бурых водорослей оказывают противовоспалительное и гемостатическое действие, способствуют заживлению и обезболиванию ран и узлов.
На один курс лечения упаковки не достаточно, т.к. необходимо использовать 2 суппозитории в день, а курс 7-14 в зависимости от тяжести болезни.
Но лично мне хватило 5-ти дней, т.к. дальше я продолжала использовать назначенную мазь.
В итоге: натуральный состав и полученный эффект меня полностью устроили, поэтому рекомендую данное средство.
Единственный минус цена препарата.