заедьте на какой-нибудь оптовый рынок. там наверняка есть
Сюжет для Донцовой
28.03.2014
Дата: 09.07.2016 Достоинства: Вкусное
Недостатки: Быстро съедается
Печенье сахарное "Сеточка с шоколадом" ООО "Оригинал-С" принесли к чаю гости - мне, себе, другим гостям. Упаковка представляет собой коробку размером приблизительно 24х18х4,5 см. Печенья в неё помещено 400 г, но могло бы и больше, если бы его положили поплотнее. Упаковка без крышки, она просто затянута плёнкой так, чтобы покупатель видел, что он покупает. Производитель, вес, состав написаны на одной из торцевых сторон:
Исчезло оно очень быстро, за единственное чаепитие, и я не успела сфотографировать его на просвет - это действительно сеточка с дырочками насквозь, и она залита темной глазурью. Печенье выглядело довольно хрупким, но, вопреки моему ожиданию, не крошилось, и в коробке не было ни ломаных, ни крошек. На вкус оно сладкое, кому-то даже может показаться приторным, а глазурь горьковатая, что, на мой взгляд, создает приятный контраст.
Рекомендую. Я лично это печенье охотно купила бы себе сама, но, к сожалению, не могу обнаружить его в продаже. Я надеюсь, что те, кто знает, в каких торговых сетях его продают, поделятся со мной этой информацией. Для облегчения опознания прилагаю фотографию боковой стороны коробки с традиционным для России набором атрибутов.
Производитель, конечно, тот еще жук)) Печенье с шоколадом, в котором от шоколада только какао-порошок))
Я люблю печенье в шоколадной глазури, такое ни разу не видела, покупаю обычно Юбилейное вроде