Супер-крем!
05.07.2013
Дата: 16.11.2013 Достоинства: Эффект, цена, объем
Этот крем от Грин Мамы я решила попробовать, начитавшись отзывов, и не прогадала! Крем на самом деле прекрасный! Он не просто освежает кожу, он ее прекрасно охлаждает. Вечером, после тяжелого дня на ногах, ноги тяжелеют и отекают, и хочется для них холодка. Этот крем оказался настоящим охлаждающим чудом! Но нельзя наносить его на влажную кожу - ни в коем случае! Иначе будет ооочень холодно, а учитывая, что делаю я всякие процедуры с ногами на ночь, спать вообще не получится!
170 мл крема стоит около 200 рублей - со скидками меньше немного. Хватает мне его надолго, хотя использую его каждый день - расходуется очень экономно, так как охлаждает после первого же прикосноваения! Я сфотографировала его состав, видно, что не такой уж он и безобидный, каким мог бы быть у производителя натуральной косметики. Не знаю, правда ли, что продукты со звездочкой растительного происхождения, но я привыкла доверять тому, что пишет производитель, иначе как вообще себе косметику выбирать? Крем однозначно рекомендую!
- Крем для сухой кожи рук Green Mama календула и масло смородины
- Крем для рук и ногтей Green Mama Сок лимона и протеины шёлка
- Крем-бальзам для тела Green Mama "Клевер и полевой хвощ"
- Крем для ног Green Mama Формула Тайги "Шалфей и льняное масло"
- Крем для рук Green Mama Алеут "Витамин F и солянка холмовая"