Сухо, комфортно и без ворсинок
12.10.2013
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Эффективно, компактно, дешево
В пределах 100 рублей
Синтетическая замшевая салфетка City UP - мой незаменимый помощник в деле поддержания чистоты и красоты автомобиля. Использую ее как для смывания грязи, так и для высушивания – после мойки протираю влажную поверхность - и стекла, и кузов.
Протирание стекол и кузова этой салфеткой гарантирует отсутствие разводов и ворсинок, что меня очень устраивает, особенно в отношение окон.
Бывает, что ее достаточно просто выжимать после протирания, не погружая в жидкость, чтобы сполоснуть. Влажная поверхность после работы по ней салфеткой быстро высыхает.
Сделана салфетка из многослойного армированного волокна, похожего на резину на сетчатой основе, прочная (ни одной дырочки) и долговечная (использую больше года), приятная на ощупь и достаточно большого размера, чтобы все сделать быстро.
Стоит совсем недорого – в пределах 100 рублей. Продается в удобной упаковке – пластиковой тубе.
Главное требование по уходу за салфеткой – закручивать ее обратно в тубу чистой и влажной. И она готова к использованию в следующий раз. Хотя мою однажды высушили. Но ничего, продолжает работать.
- Очиститель карбюратора HI-GEAR синтетическая формула
- Искусственная замша для мойки и полирования Synthetic Chamois Mannol SCT