Сухо и почти комфортно - Pi-Pi Bent
12.10.2013
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Не полностью поглощает запах, может прилипать к лапкам кота
От 300 рублей
В качестве наполнителя для кошачьего туалета я использую российский наполнитель с очаровательным названием «Pi-Pi Bent» ООО «Лидинг», г. Брянск (десятикилограммовая бумажная экоупаковка с ручками, на упаковке куча значков о наградах продукта, типа «Сто лучших товаров России» - причины покупки).
Наполнитель «Pi-Pi Bent» представляет собой смесь мелких и очень мелких глиняных камешков светло-серого цвета, сделанных из натуральной бентонитовой глины. Отлично комкует влагу, что делает его очень удобным в использовании – замена содержимого производится частично, а значит, наполнитель экономичен. Практически не прилипает к лапкам кота (нашла на диване два камешка) и сохраняет чистоту в доме.
Наполнять лоток следует до уровня пяти сантиметров. Категорически запрещено выбрасывать в канализацию.
Помимо качества самого наполнителя, меня радуют следующие вещи: это экологически чистый продукт в экоупаковке и производят его в России. А поддержать отечественного производителя я люблю.
Цена продукта – чуть больше трехсот рублей в магазине «Любимчик» (Оренбург, ТРЦ «Север»)
Недостатки: поспорила бы с отличным поглощением запаха, указанным на упаковке. Охарактеризовала бы его как «так себе поглощение запаха».