Странный пилинг
03.08.2013
Germany
Дата: 13.08.2013 Достоинства: Неплохо очищает
Недостатки: Возможна аллергическая реакция
Нежный кислотный пилинг Earth Science, Gentle Skin Peel, Papaya-Glycolic мне посоветовала приятельница как очень-очень эффективное средство, которое очищает лицо просто моментально.
Я его попробовала и осталась в неоформленных чувствах по поводу моих ощущений.
Это кислотный пилинг и пользоваться им нужно только в зимнее время года, когда солнце неактивно, во избежание появления пигментных пятен на лице. Пиллинг представляет собой серо-бежевого цвета пасту с неоднородными включениями черного цвета (как будто это какие-то кусочки высушенного фрукта). Запах достаточно сильный, не косметический и не лекарственный, очень терпкий. И все время, пока маска на лице - запах никуда не девается.
Наносится это средство на лицо как маска на десять-пятнадцать минут, до полного засыхания. Не могу сказать, что как-то особенно щиплет или приносит другие хоть какие-нибудь ощущения. Только пахнет. Когда маска высыхает, она начинает смешно растрескиваться, как пересохшая земля в пустыне. Отдельные кусочки можно просто снимать с лица пленочками. Но все же правильнее смывать засохшую маску прохладной водой.
После использования кожа лица выглядит действительно чистой, нежной и обновленной и на ощупь очень гладкой. Однако стоит проявить осторожность - этот пилинг может вызывать раздражение. Я сначала не связывала состояние своей кожи с применением этого пилинга. Но в какой-то момент все же сообразила, что ровно через два дня после использования каждый раз лицо "расцветает". Это, скорее всего, моя индивидуальная реакция, но такое явление имеется.
- Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго"
- Ретиноевый пилинг Block Age Peel Cream "MedicControlPeel"
- Нежный пилинг для лица Natura Siberica для сухой и нормальной кожи
- Гель для умывания Derma E Anti-Wrinkle Vitamin A Glycolic Cleanser with Papaya
- Нежный пилинг для лица мгновенное обновление кожи от Natura Siberica