Эффект фольги
03.08.2013
Germany
Дата: 03.09.2013 Достоинства: Сдержанный красивый перелив
Недостатки: Не замечено
К голографикам серо-голубого оттенка всегда относилась с настороженностью. На чужих руках нравились, на себе не представляла. Чтобы оценить, что же получится на моих руках и стоит ли мне покупать себе подобные, попросила у подруги на пробу лак для ногтей China Glaze Don’t Be A Luna-Tic.
Думала, что раз это линейный голографик, то в маникюре он будет настолько ослепляюще блестящим на солнце, что от него быстро устанешь. Приятно поразило, что хотя он и линейный, но голография у него довольно сдержанная, без перебора.
Красила им ногти на специальную базу для голографических лаков - лег отлично в два слоя. Хотя во флаконе лак кажется довольно жидким, в процессе покраса никуда не затек, практически не пришлось исправлять помарки.
Если наносить его на специальную базу, то можно топом и не покрывать, так как она дает лучше проявляться голографии. Но по идее ничего не мешает и топ добавить сверху - я не заметила сильной разницы в сиянии на солнце. В тени лак выглядит скромнее, но все же мне нравится то, что он похож на фольгу.