Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Странное сочетание, средний результат в итоге

05.07.2013
Дата: 19.05.2024
Достоинства: хорошее качество
Недостатки: вызывает вздутие живота
Качество продукции
Цена
Вкус

Домашним готовлю геркулесовую кашу на завтрак. Случилось невероятное. Пришла в магазин, а есть (из приличных) только хлопья от бренда "Царь". И не чистый "геркулес", а "сложный состав". Хлопья пяти злаков. Все бы ничего, но вот кукуруза там явно лишняя, от ее присутствия переваривание каши привело к ощущению тяжести в животе.

Выглядят хлопья довольно респектабельно. Бренд - один из уважаемых мной. Тем не менее, не понравилось сочетание. Не слишком люблю "мешанину". Много лет назад прочитала, что желудочно-кишечный тракт прекрасно справляется с перевариванием двух компонентов в пище. Максимум - трех. Все, что в составе содержит четыре и более компонентов для переваривания не комфортно. Влечет за собой сбой системы. Стараюсь не нагружать жкт.

Хороший "набор", если совсем выбирать не из чего, можно купить. Рекомендую. Не настойчиво.

написал 19 мая 2024 в 16:15

Есть даже варианты еще с большим количеством злаков. Я чаще беру овсянку без всяких добавлений.

Olga-Sy
написала 19 мая 2024 в 20:33

Я какие-то "5 злаков" пробовала (но кажется, от другой компании). Мне понравилась такая смесь для завтрака.

Maqjjq
написала 19 мая 2024 в 23:33

Как раз собираюсь за хлопьями в магазин...

Ирин-Ка
написала 20 мая 2024 в 08:53

А мои такие каши не едят, жаль. Да и я не особо любитель.

Natala99
написал 20 мая 2024 в 09:47

Я как-то покупала смесь нескольких злаков. Но мне больше нравятся моноварианты. Вот подобные смеси я еще не понимаю.

UX
написала 20 мая 2024 в 11:19

Раньше частенько брала такие хлопья - 3, 4, 5 злаков. Но тоже заметила, что усваиваются тяжеловато. Сейчас предпочитаю один геркулес. Еще геркулес с полбой понравился.

Muerte
написал 22 мая 2024 в 09:38

Полезно. Но мы отруби так едим.