Девочки, привет! Вот решила поделиться с вами своим печальным опытом знакомства с набором для макияжа косметической марки Л'Этуаль, надеюсь, вы прислушаетесь к моему мнению и не потратите немалые деньги на этот бесполезный набор!
Магазины Л'Этуаль я посещаю довольно часто, и не потому, что получаю скидку по карте (25%), экономии тут вы не встретите, цены завышены, а с учетом скидки получается средняя розничная цена, как и везде. Дело в том, что в крупном магазине, на мой взгляд, лучше следят за качеством продукции и меньшая вероятность встретить подделку. Я обычно отовариваюсь косметикой Лореаль и Риммель, к продуктам Л'Этуаль отношусь с осторожностью-у них, например, хорошие карандаши для глаз и помады, базы под тени, но сами тени отвратительного качества.
Моя мама, тоже любитель косметических магазинов, подарила мне набор от Л'Этуаль! Конечно, как подарок, он мне дорог, но пользовалась из этого набора я только жидкими помадами!
В наборе идет-тени, румяна, пудра, жидкая помада и 3 кисти-двусторонний спонж для теней, маленькая для губ (полетела в мусорное ведро), кисточка для румян, большое зеркальце.
Итак, что могу сказать, тени у них, на первый взгляд красивых, ярких оттенков, но это только на первый взгляд! Ложатся они плохо, очень сильно осыпаются при нанесении, слабой пигментации, в течении дня осыпаются и скатываются. К тому же, у меня чувствительные глаза, эти тени носить мне крайне неприятно!
Про пудру и румяна плохого сказать не могу, вот только оттенки румян мне не подошли. Ах да, и вот эта маленькая кисточка-как можно ей ровно нанести румяна?!..
Помада-есть парочка светлых оттенков, которые мне понравились-ложится она неплоха на губы, держится пару часов, не липкая. Вообщем тут все было бы хорошо, если бы положили в комплект УДОБНУЮ кисточку для помады, а так мне пришлось наносить пальцем!
Пользуюсь я набором ради приличия, из уважения к маме-из палитры выбрала голубые и золотистые тени, это сочетание мне понравилось, были бы они понасыщенней .. эх...(обязательно использую базу под тени, без нее просто ужас)
выбрала 2 наименее плохих оттенка
вот что через пару часов-тени исчезают....=(
Подводя итог, могу с уверенностью отговорить вас от покупки этого набора , те же наборы Руби Роус подобного качества стоят минимум в 2 раза дешевле, а качество аналогичное (особенно не советую обладательницам чувствительных глаз).
Желаю вам только полезных покупок!