Дёшево и сердито.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Стиральный порошок за 25 рублей, что ты такое?
08.02.2021
Дата: 06.11.2021 Достоинства: Упаковка, хорошо пенится, неплохо справляется со своей задачей, состав, дешевая цена.
Недостатки: Слабый аромат, не для глубоких пятен.
Для постельного белья я использую всегда стиральную машину и гелевые капсулы. Но мне всегда нужен стиральный порошок в сухом виде под рукой, чтобы постирать нижнее белье. Чаще всего я покупаю бесфосфатный порошок украинского производства Gala, но его не оказалось в этот день и пришлось купить мне незнакомый порошок харьковского производства Crystal по смешной цене, я еще с улыбкой спросила продавца на кассе: стирает ли он вообще за такую цену? Девушка ответила, что да. И я помчалась домой в этом убедиться.
Производитель: Харьков.
Объем: 400 гр.
Стоимость: 9 украинских гривен (около 25 российских рублей).
Торговая марка Crystal выпускает средства бытовой химии для стирки вещей, среди которых стиральные порошки и гель-концентрат. Продукция бывает разных объемов, от 400 гр и до 3 кг.
Стиральный порошок Crystal серии "Performance Universal" находится в картонной упаковке, где имеется необходимая информация для покупателя и соответствующая маркировка. Открывается коробка легко, однако аромата вскрытии упаковки я не обнаружила. Только после того, как я его добавила в воду, унюхала еле уловимый освежающий запах.
Производитель указывает, что его продукт можно использовать для ручной стирки, а также в стиральной машине. Я использовала только для ручной стирки. Порошок мелкий белого цвета с яркими гранулами внутри.
При контакте с водой пенится хорошо, растворяется тоже быстро.Что мне понравилось, в состав входит натуральное мыло.
Да и в целом состав безопасный, а это очень важно, когда используешь его для ручной стирки. По сравнения с Gala, я могу сказать, что Crystal не сушит кожу и не вызывает раздражение на коже. Стирает порошок довольно неплохо, конечно, с более глубокими пятнами он справляется не так хорошо, но за такую цену не вижу смысла ожидать многого.Чем понравился?
Хорошо пенится и имеет безопасный состав.
Неплохо стирает.
Имеет дешевую цену.
Чем не понравился?
Практически нет запаха.
С глубокими пятнами справляется хуже.
Я ставлю 4 балла и смело буду рекомендовать стиральный порошок Crystal серии "Performance Universal".