Похоже на мультитул или швейцарский нож, только брелок. Все 4 инструмента необходимы и полезны, фонарик тоже был бы кстати нормальный, но если светит плохо, толку от него будет мало. Главное, чтобы еще сама сталь была хорошая, прочная!
Отзыв:
Стильный брелок со встроенными инструментами, купленный по акции
17.06.2014
Дата: 16.11.2016 Достоинства: Стильный, качественный
Недостатки: Фонарик почти не светит
В сентябре я обнаружила, что на АЗС Лукойл проводится акция Мультиинструменты (подробнее о ней здесь).
Тогда я получила фишки и решила потратить их, приобрести один из акционных товаров.
Цены на них меня совсем не обрадовали. Возможно, инструменты нужные, но уж очень маленькие, и мне показалось нерациональным тратить 1600 рублей + 10 фишек за небольшой разводной ключ, пусть в нем и кроме ключа еще несколько инструментов. Инструменты могут с легкостью поместиться в дамской сумочке. Несерьезно.
В общем, я решила обойтись «малой кровью» и купить брелок за 300 руб. и 3 фишки. Полная цена – 600 рублей.
В принципе, покупкой я довольна.
Упаковка брелка – стильная черная коробочка. Имеется лист с кратким описанием.
Сам брелок также черный, поверхность матовая, слегка шероховатая, приятная на ощупь.
Сделан качественно, материал – металл.
В него встроены две отвертки, ножичек и открывашка. Раскрываются они довольно туго, по крайней мере, мне приходится приложить серьезное усилие, чтобы раскрыть инструменты.
Фонарик никакой. В нем всего один светодиод, и тот еле светит. Такое ощущение, что села батарейка.
В целом брелок понравился. Производит впечатление качественной стильной вещи. Думаю, как дополнение к большому подарку на Новый год или на 23 февраля будет отлично, потому к покупке рекомендую.