Элитная парфюмерная вода.
03.10.2014
Дата: 12.10.2014 Достоинства: Великолепный аромат. Элитный. Неповторимый. Стойкий.
1500 р
На пятом курсе института я попробовала новую парфюмерную воду, которая на тот момент только появилась в каталоге Эйвон. Это была "Herve Leger Femme" (читается: Эрв Леже Фам). Данная парфюмерная вода выпущена компанией Эйвон совместно с модным брендом одежды Herve Leger. На тот момент при покупке данного парфюма в подарок присылали фирменную сумку "Herve Leger". Мне это очень понравилось, и я ее заказала. И она мне очень понравилась ))) Это удивительно, но я заказывала ее не один, не два, не три, а целых четыре раза! Для меня это рекорд постоянства, это знак того, что она действительно стоит того, чтобы ее заказать. А сколько комплиментов я услышала в свой адрес, какой чудесный у меня парфюм! Было очень приятно носить этот аромат на себе. Как выяснилось, приятно не только мне, но и окружающим :)
Рассмотрим аромат поподробнее.
Сразу замечу, что это элитная туалетная вода, одна из самых дорогих в каталоге. Стоит обычно 1500 рублей. Иногда бывают акции, и цена снижается до 1000, но это бывает нечасто.
"Herve Leger Femme" относится к семейству древесно-цветочных ароматов.
Верхние нотки (то есть те, которые раскрываются в первую очередь - их мы чувствуем, когда наносим аромат): это китайская магнолия, кардамон и розовый грейпфрут.
Ноты сердца (которые раскрываются примерно через полчаса): цветы апельсина, кедр и медово-древесные акценты.
Базовые ноты аромата(которые могут оставаться на одежде месяцами): лаосский ладан, кипарис и дымчатая ваниль.
Аромат представлен в очень стильном флаконе:
Парфюмерная вода бледно-розового цвета (что видно на фото)
.Сам флакон имеет очень интересную рельефную фактуру, сохраняя при этом четкую форму флакона. (особенно хорошо видно на крупных кадрах).
Распылитель у флакона стандатный:
[photo 64747]Чтобы сохранить неповторимый дизайн, дата изготовления и объем флакона, как это часто бывает, указаны на дне флакона.