Средство отличное, только наносить-мучение.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 19.06.2013 Достоинства: хорошо помогает при ангине, стоматите и просто больном горле, очень недорогой препарат
Недостатки: неудобно наносить, не очень приятный вкус, немного жжет
Тот самый вариант, когда лекарство по своему действию и помощи замечательное, стоит в буквальном смысле копейки( 10-15 рублей), но вот чтобы его применять( точнее нанести)-нужно помучиться.
Я как вспомню как я в детстве стояла с открытым ртом, а мне в это время точечно или обильно смазывали горло при ангине, и как я боролась с приступами тошноты и этим "незабываемым" вкусом-так сразу снова эта тошнота начинает подкатывать.Плюс, горло и от болезни огнем горит, а тут еще Люголь пощипывает и "жару" добавляет.
Хотя если меня что то и спасало реально при двухсторонней гнойной ангине,так это тот самый Люголь. Меня мучили по несколько раз на день,но ангина не осложнилась и прошла быстрей.
Поэтому,я все таки предпочитаю своего ребенка лечить более "гуманными" средствами.Хотя к счастью, ангиной как я дочка не страдает.
Раствор на основе глицерина дома держу исключительно для себя и мужа.Мы то взрослые, поэтому хоть и не всегда приятно,зато и экономно, и очень эффективно.Поэтому, советую этот препарат не смотря на все воспоминания из детства.