Среднестатистический крем
23.10.2013
Волгоград
Дата: 28.06.2015 Достоинства: Обычный крем
Недостатки: Дорого
Когда на мои глаза стала часто попадаться продукция марки Organic Shop, а вокруг все, то и дело стали говорить о полезности только "органических" продуктов, я жертва рекламы, повелась и прикупила себе крем-бальзам для ног данной торговой марки. Вообще я очень скептически отношусь к слову "органический". Мне, выросшей в деревне и видевшей только свои родные овощи и фрукты с домашней грядки и до сих пор не потерявшей связь с натуральными продуктами из деревни, всегда очень смешно, что есть пища органическая и неорганическая. Когда вокруг столько шумихи по этому поводу, я иногда начинаю сомневаться, насколько органическая картошка у родителей в огороде. Ну это так, между делом. Вернусь к крему. Данный крем предлагает ощутить эффект тайского спа-педикюра. В его состав входят те самые органические вещества, благодаря которым ножки обретут легкость, уйдет безвозвратно усталость, а кожа ступней будет мягкой и чудной. Все это должны сделать органические масла черного тмина, эвкалипта и экстракт лайма. Ну что хочу сказать. Какого то особенного состояния своих ног после нанесения крема я не почувствовала. Запах у крема очень похож на крем детский, советского образца. Видимо это за счет эвкалипта создается такое ощущение и сходство. Крем в меру жирный, хорошо впитывается, но все-таки стоит больше денег, чем заслуживает на самом деле. Тюбик очень плотный и когда крем заканчивался. Его было трудно выдавить до последней капли. Видимо в следующий раз я такой крем себе уже не возьму, так как он оказался не таким уж расчудесным.
- Крем-педикюр Floresan Organic foot care "Комплексный уход"
- Крем-бальзам для рук и ногтей Organic Shop "Японский SPA-маникюр"
- Крем-гель для ног Organic shop "Аюрведический SPA-педикюр"
- Крем-масло для ног Organic shop "Барбадосский SPA-педикюр"
- Питательный крем для рук Organic Shop "Акуна Банана" Organic Kitchen