приятный гель!
Запах уносит мыслями на райский остров!
23.10.2013
Волгоград
Дата: 17.02.2014 Достоинства: Отлично пахнет, увлажняет, смягчает, обновляет кожу
Этот гель я получила в подарок. Хорошо когда подарки радуют. Этот крем-гель оказался очень приятным и качественным. Консистенция у геля густая и действительно кремообразная, так собственно и заявлено на флаконе "гель-крем". Еще на нем написано "обновление кожи" - и это тоже правда, так как в состав его входят массажные микрочастицы, некие коричневые гранулы, которые отлично скрабируют кожу. Экстракт кокоса и масло жожоба входящие в состав геля создают чудесный, сладкий, насыщенный аромат, вдыхая который ты сразу уносишься далеко в тропики, в кокосово-банановый край. Гель хорошо пенится и от этого он очень экономичный. Мне его хватило надолго. Кожа после душа с этим кремом-гелем очень мягкая, увлажненная, пропитанная ароматом кокоса. Но каждый день им пользоваться я не смогла, так как он все-таки обладает чрезвычайно выраженным ароматом, который может надоесть. Да и скрабировать себя каждый день не стоит, слишком сильное воздействие частиц. В целом ставлю пятерку гелю и цена у него хорошая.
- Увлажняющий крем-гель для душа Greencaress с маслом жожоба и сои
- Гель для душа Fa "Кокосовая вода" с экстрактом кокоса
- Гель для душа Fa Coconut Milk с экстрактом кокоса