Сплошная польза
08.07.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Польза, вкус, доступность
Чеснок всегда есть у меня дома. Использую я его по разному. Он очень часто присутствует во многих моих блюдах. Также без чеснока я не представляю сезон простуд. Просто возможно я живу по старым правилам, но мне кажется, что чеснок все-таки помогает вылечиться. Мне даже как-то стоматолог сказала, что чеснок полезен для укрепления десен. Правда не знаю так ли это. Чеснок мы выращиваем у нас в саду. Иногда если случается не урожай приобретаем в магазине, благо сейчас не времена дефицита. Чеснок состоит из нескольких долек и это очень удобно. Поскольку это такой продукт, который в слишком большом количестве может быть не уместным и может испортить блюдо. Очень важно правильно хранить чеснок, поскольку в противном случае он может просто высохнуть. Обычно я предпочитаю приобретать средний ли большой чеснок. Не знаю, именно такие варианты этого продукта подводили меня реже всего. Удивительно, но часто даже у чеснока вкус может различаться. Один может быть более острый, долька из другого чеснока более "мягкой".