Поможет решить проблемы с ремонтом
08.07.2013
Дата: 09.08.2013 Достоинства: Полезно, дают много советов, реальные эмоции
Эта передача показывается очень и очень давно, увидеть ее можно на канале НТВ. Не смотря на то, что прошло много лет с ее создания это мне кажется не чуть не ухудшило передачу, она, напротив, постоянно улучшается. Смотрю ее с большим удовольствием. Постоянно тут новые герои с разными просьбами и проблемами. Кому-то нужно сделать гостиную, кому-то кухню. Но команда профессионалов справляется со всем. Не было еще такого выпуска, где бы мне не нравилось как сделали ремонт. Всегда получается очень оригинально и красиво. И что радует, в процессе выполнения ремонта специалисты стараются все объяснять и зритель тоже имеет возможность взять на заметку какие-то полезные советы или же рекомендации. Также тут часто делают некоторые предметы интерьера собственными руками, просто поражаюсь, как из таких подручных средств можно создать такую красоту. Да, в передаче есть конечно реклама. Ну, куда сейчас без нее. Благо она в меру, да и то, в основном, о ней говорят, когда дарят различные подарки участникам программы. А как они все бывают рады, когда видят результат. Эмоции непередаваемые.