Спасибо за подсказку. Надо попробовать.
Специфический холодящий крем.
23.02.2014
Дата: 31.01.2015 Достоинства: Холодит, питает стопы
Недостатки: Запах
День добрый!
Ноги нуждаются не в меньшем уходе, чем руки, нагрузка на них приличная.
Все наше тело давит своим весом на бедные ноженьки.
У кого есть предрасположенность к варикозному расширению вен должны уделять еще больше внимания уходу за ними родимыми.
Банка с кремом для профилактики варикозного расширения вен внушительна - целых 300 мл.
Крышка откручивающаяся, под ней защитная мембрана. Радует, что никто до тебя крем не открывал понюхать.
А нюхать есть что-запах не для любителей цветочных ароматов. Пахнет каким-то лекарством.
Не сильно противным, но и не для ароматерапии. Для ароматерапии лучше применять приятные масла.
Состав и применение:
Консистенция у крема густая, впитывается он умеренно, если наносить его под носочки на ночь-самое то. Если без, то придется подождать прежде чем накрыть ноги одеялом.
Особенно хорош этот крем летом, когда жарко и хочется прохлады.
Потому что при нанесении он холодит ноги.
Для меня это просто ухаживающий крем и хорошо что с таким запахом он предназначен для ног.
Будь он для рук с таким же ароматом, использовала бы тоже под носочки для нижних конечностей)
Лечебного эффекта от него не ждала, купила благодаря рекламе подруги, которой он очень понравился. Для лечебного эффекта нужно применять лекарственные препараты.
Потому мазала только ступни.
После всего сказанного хочется добавить что лучше этого крема я пока не нашла. Но он для более запущенных случаев.
Нежных всем пяточек)
- Питательно-восстанавливающий крем для рук и ногтей "Зеленая аптека" с мальвой...
- Крем для рук и ногтей увлажняющий антисептический Зеленая аптека "Чистотел"
- Крем для лица "Зеленая Аптека" увлажняющий с экстрактом алоэ и ромашки
- Крем-бальзам для ног с охлаждающим эффектом Vilsen cosmetics "Гинкго билоба и...
- Крем для лица "Зеленая Аптека" омолаживающий против морщин
В принципе можно брать на каждый день, тем более, что у этого производителя все кремики недорогие.
Интересно. Пока меня никакие крема не устраивали. Для профилактики пользуюсь чулками, но летом это не вариант. Буду пробовать этот крем.
Крем с конским каштаном приятным ароматом не отличается, но этот компонент обязан присутствовать в креме, помогающем венам ног.