Спасибо за полезный отзыв. Много перепробовала, но пока не нашла "своего" средства. Будем испытывать и этот гель на себе))
Профилактика лучше лечения. Венен Тайс. Пробовали?
23.02.2014
Дата: 07.11.2014 Достоинства: Помогает от симптомов, но не лечит, недорог
Недостатки: Некоторое время липковат на теле
День добрый, гости дорогие!)
Расскажу об одном лекарственном препарате, действенном, недорогом и приятном в применении.
Хождение на каблуках стройнит ножки, повышает самооценку, в общем добавляет красоты и привлекательности.
А если вы на каблуках ходите и на работе, то это практически целый день нагрузка на ноги.
И напряжение, возникающее в ногах, дает повод задуматься, как проводить профилактику и не допустить варикозного расширения вен или же не усугубить этот процесс.
Изучив не один препарат, я пришла к выводу что зачастую для профилактики используют венотонизирующие мази, таблетки, т. Е. те препараты, которые держат вены в тонусе, не позволяют венкам отклоняться от своего нормального местоположения и состояния их в вашем теле.
О геле: запаха он практически не имеет, консистенция слегка липковатого геля, с желтым оттенком, но он прозрачный.
Я наносила на ноги(под коленками и в области коленок с другой стороны).
После нанесения нужно подождать и не одевать одежду, иначе есть вероятность прилипнуть)
Если вечером есть ощущение тяжести, то после применения геля, на утро эти симптомы исчезают)