Хорошее, пользовалась таким.
Спаситель моих волос!
28.09.2016
Дата: 05.11.2018 Достоинства: Эффективность, доступная цена
Недостатки: Неудобно применять
Репейное масло Mirrolla с крапивой я впервые купила более двух лет назад. И это средство буквально спасло мои волосы.
До применения этого репейного масла мои волосы покидали голову со страшной силой. Причиной был длительный стресс, и я даже не надеялась, что какое-то средство сможет остановить волосопад. Однако репейному маслу это удалось! Выпадение волос значительно уменьшилось, а вскоре я заметила, что появились новые волосики, этакий "подшёрсток".
Покупала я это средство в магазине Fix Prix. Флакончик небольшой, стоил всего 50 рублей.
Позднее я покупала репейное масло с крапивой от Mirrolla уже в аптеке, цены в разных аптеках разные, от 55 до 62 рублей.
Мне нравится натуральный состав этого средства.
Однако немного смущает, что не указано, какое масло использовано в качестве основы. Ведь добыть чистое репейное масло невозможно, его всегда извлекают с помощью какого-то другого масла: касторового, подсолнечного или еще какого- нибудь.
Использовать это средство, конечно, совсем неудобно. Надо подогреть масло, намазать на голову и двадцать минут сидеть с жирной головой. Вдобавок оно жидкое, сильно течет. Но за эффективность я готова простить этому средству все недостатки. Смело рекомендую тем, кто хочет подлечить волосяные луковицы.
Пользовалась миндальным маслом этого производителя, только для кожи. Пробовала на волосах, но уж очень трудно потом смывать - прямо беда.