Спасение моих волос.
25.04.2015
Дата: 30.04.2015 Достоинства: Очевидный эффект
Недостатки: Не нашла.
Не знаю как другие женщины, но я таки дотянулась до своих локтей, чтобы укусить, после химической завивки. Больше такого преступления со своей головой я не сделаю. Через несколько дней, вместо прически, я стала обладательницей длинной мочалки!
Сколько совесть позволила, я состригла а остальное нужно было как-то спасать. О том, что мумие полезно для волос я раньше не знала. Опять спасибо бабушке доктору, которая всегда готова дать мне ценный совет. Те, кто читал мои отзывы, уже знают, что много ценной информации я получила именно от нее.
Мумие в разбавленном виде я налила прямо в бутылку с шампунем. 10 таблеток на 0,5 л шампуня.
Шампунь изменил цвет на коричневый. Я приступила к использованию. Медленно но верно, мои волосы стали приходить в себя. Надо сказать, что никакие маски я в то время не наносила, по причине сильной занятости. По этому мне понравилась мысль, ухаживать за волосами прямо во время мытья. Восстановление длилось около месяца и с тех пор, в любой купленный мною шампунь я добавляю мумие. Живой блеск вернулся ко мне. Я перестала снимать с расчески ужасающие пучки волос (боже я думала, что стану лысой!). Однозначно рекомендую для наружного применения! Внутрь не применяла, пока сказать ничего не могу.