Мне такую штуку надо однозначно :)Ногти жутко слоятся в последнее время :(((
Спасение для ногтей
17.06.2014
Дата: 03.03.2015 Достоинства: Укрепляет и выравнивает ногти, недорого
Недостатки: Нестойкое
Использование лаков и жидкостей для их снятия сделали свое дело, и ногти начали слоиться так, что невозможно было их отрастить даже на миллиметр. Одно время пользовалась солевыми шариками, они, конечно, помогали, но однажды закончились.
Случайно увидела в магазине препарат от Evelin Cosmetics для укрепления ногтей, а именно - для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей, как раз то, что мне и было нужно. Цена – 99 рублей, грех не купить.
Этот препарат представляет собой лак, в бутыльке – прозрачно-розовый, на ногтях совершенно прозрачный, дает только блеск.
Сохнет быстро, даже моментально, меньше минуты. Стирается легко. Но не стойкий. Через 2-3 дня слезает пластами.
По инструкции нужно в первый нанести препарат в один слой, на следующий день – второй слой, на третий – стереть, затем все повторить по кругу и так 2-3 недели. Затем наносить как базу под лак.
Я точно не засекала, сколько использовала трехдневный цикл, примерно две с половиной недели, потом стала использовать препарат как базу.
Эффект потрясающий! Слоиться ногти перестали, но это еще не всё. У меня на одном пальце ноготь был немного деформирован, слегка заметная продольная бороздка, так вот, недавно я обнаружила, что её нет. Совершенно не осталось следа. Это примерно за 2 месяца использования, хотя до этого деформация была со мной несколько лет.
Рекомендую это средство!
- Лак-препарат для ногтей против обгрызания ногтей Бельведер
- Гипоаллергенный крем для рук и ногтей "Eveline" Рецепты природы, лимон
- Интенсивное укрепляющее средство для ногтей NailLook Iron Strong Hardener для...
- Мультивитаминный крем для рук и ногтей Antica Erboristica
- Алмазная твердость для тонких и ломких ногтей Nail Look Diamond Strong