Совсем простенький и никакой
03.08.2013
Germany
Дата: 27.08.2013 Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Не содержит в своем составе ничего полезного
Питательный крем для рук Nourishing Hand Cream for Dry Hands Oriflame материализовался у меня дома неожиданно совершенно и внезапно. В гостях была приятельница, то да сё, расстались. Потом она звонит мне через несколько дней и говорит - ну как тебе? Я не понимаю, о чем речь вообще. А она говорит - да ну вот, оставила тебе крем для рук, положила на полочку, разве ты не видела? Оказывается она пытается заработать, распространяя эту косметику и так вот потихоньку решила приобщить меня. А зная мое занудство при чтении обратной стороны тюбика, она подумала не усугублять, так сказать, и просто сделала мне сюрприз.
В общем, я этот крем внимательно и вдумчиво распробовала, раз у него такая нестандартная история появления у меня в руках. Но увы, не сумела найти в нем ничего привлекательного, как я ни старалась.
Крем заявляется как питательный, но в своем составе не имеет ничего абсолютно, что могло бы хоть как-то действительно смахивать на питание кожи рук. Все очень средненько и стандартно, как в большинстве простых бюджетных кремов - алкоголь, глицерин, парафины, силиконы, парабены, стеарины. Да, пахнет миленько. Конечно, после его намазывания кожа гладенькая, но это всего лишь внешний эффект. Увы. Не сложилось.
- Питательный крем для рук Oriflame Happy Skin Nourishing Hand & Nail Cream
- Крем для рук L'Occitane Amande «Delicious hands» Hand Cream
- Крем для рук Mary Kay Fragrance-Free Satin Hands Hand Cream
- Питательный крем для рук Shiseido Advanced Essential Energy Hand Nourishing...
- Крем для рук и тела Oriflame Milk&Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream