У сухих грибов специфический вкус. )
Совсем не того эффекта я ожидала
30.09.2020
Новосибисрк
Дата: 01.10.2020 Достоинства: Большой выбор блюд
Недостатки: Многое в кейсе очень невкусное, вес не насколько не уходит
Так как я периодически сижу на диете, постоянно ищу какие-то способы чтобы улучшить процесс похудения. К сожалению, я склонна к полноте и быстро набираю вес, поэтому поддерживать себя в форме довольно-таки непросто.
Очередной моей тестовый покупкой была низкокалорийная программа питания Снижение веса от Леовит из серии Худеем за неделю. Хочу отметить, что раньше я брала подобную программу только под названием Очищение, и в принципе не то что была в восторге, но вполне ей довольна. Теперь же решила попробовать другой вариант.
К сожалению, эта коробочка меня разочаровала. Я не привередлива в еде, могу питаться и лапшой, и супом быстрого приготовления если это надо, но здесь в основном была добавлена добавка в виде каких-то грибов. Вообще настоящие грибы я люблю, но здесь добавка эта какая-то странная была. Она вызывала прямо у меня отвращение к блюдам. Помимо этого никакого эффекта ни похудения, ни очищения я не наблюдала, хотя всё соблюдалось в точности и ещё дополнительно была хорошая физическая нагрузка.
Получается, что от очищающей программы я лучше похудела, чем от той, которая была призвана снизить мой вес. Исходя из своего личного опыта рекомендовать данную программу похудения я не буду и поставлю низкую цену продукту.