После обновления стало не удобным.
30.09.2020
Новосибисрк
Дата: 01.10.2020 Достоинства: Для меня их практически нет
Недостатки: Оформление неудобное, проще просто зайти в интернете на сайт с телефона.
Периодически я ищу способы заработка в интернете, в том числе и при помощи написания отзывов на различных сайтах. С ресурсом Отзовик. ру сотрудничаю уже несколько лет и изначально использовала исключительно приложение, которое скачала на свой смартфон на плэй маркете. Было это в далеком 2016 году.
Приложение было простым, удобным, хорошо работало, не было никаких багов, не зависало. Было удобно добавлять друзей, сохранять черновики, и в целом с ним работать было легче, чем зайти через тот же телефон на сайт. Таким образом, буквально, лёжа на диване, я писала через приложение свои отзывы.
Но, к сожалению, всё меняется и не в лучшую сторону. На определённом моменте это приложение вообще перестало работать. В течение достаточно длительного времени проводились какие-то технические манипуляции. Впоследствии, наконец, в Play Маркете снова выложили это приложение, и оно было уже рабочим. Я скачала его и обнаружила, что оно очень отличается от предыдущей версии.
Стало совсем неудобным. Частые «зависания», неудобная картинка, мелкие символы и т.п.
В итоге я отказалась от этого приложения. Если мне нужно написать отзыв, просто через смартфон захожу непосредственно на сам сайт и пишу. Так что в данный момент приложением этим пользоваться не рекомендую. Не имеет смысла, только будет занимать место на вашем смартфоне.