А у меня все с точностью, да наоборот. Упаковка так себе. Запах - терпимо. Но, на губах смотрится отлично. Из минусов: в жару - течет и пачкает колпачек.
Отзыв:
Совсем не оправдал мои ожидания
13.10.2015
Дата: 30.11.2015 Достоинства: Аромат, компактная упаковка
Недостатки: Нанесение - подчеркивает все проблемы на губах
Подбирая себе косметику мы так или иначе разочаровываемся в некоторых продуктах на которые возлагали надежды. Компания Нивеа существует на рынке косметических услуг достаточно давно, и зарекомендовала свои товары как качественные и не вызывающие аллергию, именно поэтому большенство их средств я брала, как говорится "не глядя". Так и получилось с бальзамом для губ Nivea "Жемчужное сияние".
Искала себе бальзам для губ, зашла в аптеку и выбирая между некоторыми товарами, все-таки остановилась на Нивеа. Многие их средства я люблю, да и нежно розовая упаковочка привлекла внимание. Если честно, то на момент покупки я думала, что бальзам будет бесцветным, но он оказался нежно розовым (для меня это было первым разочарованием, потому что розовый оттенок на губах мне не идет, но в целом цвет достаточно неплохой, поэтому не могу выделить это как минус).
Вообще я с трудом могу назвать это средство бальзамом для губ, потому что Оно мне больше напоминает помаду. Оно не дает достаточного увлажнения, и с течением времени губы наооборот сохнут под ней. Следующим и, пожалуй, основным минусом является то, как наносится этот бальзам. Он ложится на губы совершенно неравномернно, и местами может скататься в какие-то комочки. Для тех у кого шелушатся губы, то это средство точно не подойдет, потому что он еще больше подчеркнет шелушение.
За что можно потерпеть эту "помаду", так за приятный аромат и нежный оттенок, но только в некоторых случаях и ни в коем случае ни как уходовое средство.
Написала все это, и задумалась, может мне бальзам какой-то плохой и некачественный попался?! Просто у меня даже по тюбику помады видны эти комочки...
Для себя я сказала этому средству НЕТ, но все же это не повод отказываться от косметики компании Nivea.