Отзыв:
Сосиски Дубки «Премиум» высший сорт - качественные и вкусные
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 28.06.2015 Достоинства: Вкусные, качественные
Сыну нравятся спагетти с сосисками, и я время от времени готовлю их для него. Да, не спорю, сосиски и колбаса не очень полезны, но мы нашли довольно приличный вариант сосисок. Сосиски Дубки «Премиум» высший сорт по качеству и по вкусу и по составу довольно-таки приличные. В составе тих сосиск: мясо свинины и говядины, затем яйца и молоко, специи и соль с сахаром. И из всех вредностей только фиксатор окраски и тот разрешен Минздавом РФ. Так что ничего криминального или опасного в сосисках «Премиум» от производителя «Дубки» я не вижу.
Я предпочитаю покупать сосиски «Премиум» под маркой «Дубки» высший сорт в вакуумной упаковке мне кажется они более качественные, чем на развес. И хранятся все-таки в вакууме, а не на воздухе. Отсюда и качество получше будет в упаковке. Одна такая упаковка 400 грамм и в ней, как правило, восемь сосисок. Для нашей семьи хватает на одну трапезу.
Мне нравятся, что Дубки «Премиум» приятно пахнут дымком. Не жидким дымом, а их действительно на предприятии коптят. Интересовалась этой информацией на сайте производителя. Даже не пожалела время и посмотрела видео процесса их приготовления. Очень вкусные сосиски и если будет в магазине выбор, то я всегда выберу именно эти. Довольно качественный продукт, особенно для колбас. Да, и готовятся сосиски со спагетти довольно быстро по времени. За несколько минут вкусное и сытное блюдо на столе. Достаточно еще добавить легкий овощной салатик и полноценный ужин готов. Сын раз в неделю регулярно заказывает такой ужин. У нас принято, что мужчины говорят мне заранее, что хотят видеть на ужин.