выглядят достаточно аппетитно, жаль, что вкус подкачал
Соломка ChoK-ki из Фикс Прайса не впечатлила
03.07.2016
Дата: 12.06.2023 Достоинства: Манящий дизайн упаковки и всё
Недостатки: Вкус
29 руб 50 коп
"Хрустящие палочки в глазури ChoK-ki с арахисом" приобрела на пробу в сетевом магазине Fix Price.
Упаковка привлекла мое внимание, яркая и такая аппетитно оформленная.
Цена составляла 29 рублей 50 копеек, на Сбермаркете предлагают выкупить чуток подешевле.
Масса нетто содержимого составляет 40 грамм.
Производителем является ООО торговый дом Алтей.
Хрустящие палочки - соломка возлежали в специальном лоточке из мягкого пластика в целости и сохранности.
Насчитала 8 соломинок.
Представляю размер:Что на вкус?
Не очень (( Нам не понравился. Вроде и хрустят, а вот покрытие молочного шоколада явно пластилиновое и не тающее во рту. Орешки арахиса при этом чувствуются.
Слопали конечно, без особого удовольствия и тяги к дальнейшему приобретению. Видимо есть с чем сравнивать, та же соломка, но гораздо вкуснее! А данным а-ля лакомством насладиться не удалось.
Состав, кому он интересен:
Имеются несколько разновидностей ChoK-ki с разницей в наполнении (двойная глазурь) и обсыпки (рисовая, к примеру), плюс оформлении основного цветового фона упаковки. Коли там такой же шоколад, то будет печаль-печальная.
То, что дизайн упаковки манящий - это точно. Но после вашего отзыва воздержусь от покупки.
Если бы была в Фикс прайсе с дочерью, она наверняка бы попросила купить такую соломку, ведь упакована привлекательно.
Хм, покрытие глазурью "пластилиновое", а в отзыве выглядит всё так аппетитно. Но, буду знать, как на самом деле.