Вкусный отзыв, спасибо, захотелось попробовать)
Скорее отправляйтесь за сладостями "Шоколадово" в Фикс-Прайс
03.07.2016
Дата: 30.09.2022 Достоинства: Это очень вкусно! Хрум-хрум! Аромат
Недостатки: Пальмовое масло в составе
В сетевом магазине "Фикс Прайс" ("Fix Price") появились сладости от белорусского производителя.
Приобрела данный продукт:
"Соломка Шоколадово “ChocoLike caramel“ глазированная с арахисом"
Цена приобретения составила 79 рублей.
Вес упаковки - 180 грамм
На упаковке имеется вся необходимая информация и даже предоставлен QR-код, считав который вас "перебросит" на официальный сайт производителя и там же можно узреть весь его ассортимент сладостей. А их немало!
Изготовителем является - ООО "Монтбрук", Республика Беларусь, город Минск.
Торговая марка - "Шоколадово".
Упаковка выглядит привлекательно. По принту сразу можно представить, что нас ожидает внутри:
Прозрачный контейнер из хрупкого пластика, который наполнен длинющими хлебными палочками сантиметров эдак 20 в длину, которые окунули в ирисо-сливочную карамельную глазурь и обсыпали сладость щедро дробленными арахисовыми орешками.
Это очень вкусно и, главное для меня, не приторно! Бежать запивать чаем/кофе не тянет. Что чревато! Ибо, рука так и тянется за соломкой и таким образом можно просто ими обпоротся от души!
Хлебная палочка внутри хрустит. Хрум-хрум!
Запах - аромат ирисок из самого детства! Пальчики оближешь.
Состав почитайте. Сама даже не вникала. Надеюсь, что ещё поживём.
Всем приятных вкусностей! Я бы от такого варианта гостинца не отказалась точно!
Ну, ради арахиса (белок всё же), можно разок-другой заесть "новости" и похрумстеть всласть.
Заманчиво выглядит) Соломку в детстве очень любила, но теперь уже и вкус ее позабыт. Надо себя побаловать!