1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Солнечная и ароматная курица.

Регистрация:
06.10.2015
Репутация:
1734
Отзывы:
267
Дата: 30.01.2016
Достоинства: аромат, нет соли
Недостатки: на любителя
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
50
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я всегда любила экспериментировать на кухне с пряностями. Считаю, что с ними блюдо играет новыми красками. И даже обычную курицу можно приготовить 1 000 и одним способом. Каждый раз она будет разная. Поэтому мне сложно было пройти мимо специй с изображением Юлии Высоцкой на упаковке с логотипом ее передачи "Едим Дома."


Фраза на обороте, что это чуть ли не единственная идеальная приправа к курице меня и рассмешила и подогрела моё любопытство: "Ну, ну... Посмотрим."

Сама приправа выполнена в очень оригинальной упаковке. С зип застежкой и форме перечницы.
На обороте можно прочитать состав, сроки годности и способ приготовления.

Я готовила с этой приправой филе курицы. Первое, что чувствуешь при открытии пачки - это аромат. Он очень сильный. Даже если приправа попадет на руки, то они потом очень долго пахнут карри и имбирем
В данной приправе только пряности. Нет глютамата, соли и других добавок. Только карри, чеснок, имбирь, паприка и перец.
Цвет солнечно-оранжевый.
Добавить за 5 минут до окончания приготовления блюда.

Личные вкусовые ощущения:

Сказать по правде в моей семье карри не очень любят. А мне эта пряность напоминает Индию. Этот дурманящий аромат и оранжевый цвет сразу же переносит в солнечную страну. В сочетании с имбирем блюдо приобретает некий своеобразный колорит. К тому, же способствует лучшему пищеварению. После лакомого кусочка сочной и ароматной курицы, вкус специй очень долго остается на нёбе. Мне не захотелось гарнира с птицей. Я нарезала сельдерея. В таком сочетании блюдо получается очень сочным и низкокалорийным, хорошо усваиваемым организмом.

Считаю эту специю хорошей добавкой, но не идеальной как пишет Ю.Высоцкая. Многие не любят карри, мало того? даже не выносят этот аромат. Для таких людей я бы посоветовала отличную приправу к курице
Приправа для курицы и индейки "Kotanyi"


Комментарии

Рейтинг: +1
mamulkastepashki
написала 1 февраля 2016 в 13:12
Статус: Звезда сайта

А я люблю запекать куриное мяско с какой-нибудь приправой.

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 3 февраля 2016 в 21:44
Статус: Звезда сайта

а у меня карри под настроение, когда прям хочется, а когда - даже смотреть на него не могу.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.