Параметры объекта
2
отзывы
2.54
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный состав и необычайно вкусная курочка.

Регистрация:
06.10.2015
Репутация:
1734
Отзывы:
267
Дата: 20.01.2016
Достоинства: Хороший состав и цена
Недостатки: Не обнаружила.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я давно пользуюсь приправами Kotanyi на своей кухне. Люблю их сбалансированное сочетание пряностей. И нравится их отдельная подборка к мясу, к рыбе, к салатам.

Про мельницу, с которой получается самая вкусная и ароматная рыбка я уже делилась впечатлениями здесь.

А в этом отзыве хочу рассказать о своей незаменимой приправе, когда я готовлю курицу, она так и называется
"Приправа для курицы и индейки"

Состав как нельзя лучше подходит к мясу птицы и не содержит усилителей вкуса.


Прочитала, что раньше было иначе и был Глютамат. Сейчас же производитель исправился и в составе только соль и пряности + кукурузный крахмал.

Смесь красного цвета, который придает паприка. Сочетание паприки, майорана и чеснока является одним из любимых мной. Здесь тебе и цвет и аромат и вкус.

Цвет- паприка
Аромат- майоран
вкус-чеснок и белый перец.

Приправу применяю как для маринования мяса, так и для посыпки уже готовых блюд.

Пакетик сам по себе очень удобен, т. К. сделан из прочного и плотного материала. Если брать влажными руками, что не исключено на кухне - он не размокает и сохраняет как свою форму, так и содержимое. А это особенно важно для специй.

Содержимого немного всего 30 г. Мне хватает на 2 приема приготовления блюд на четыре персоны или на одну большую индейку.

Больше всего я хочу отметить аромат этой приправы, в чем конечно можно отдать должное майорану и вакуумной упаковке. Как только начинаешь готовить блюдо, сразу ощущаешь нечто отдаленно похожее с хмели-сунели, который тоже включает майоран и также очень хорош для мяса.

Курица получается очень вкусной и ароматной.

Но не стоит забывать, что специя содержит соль и её вполне достаточно. Солить дополнительно не советую. Уж лучше добавить в готовое блюдо, если вам не будет её хватать.

Фантазируйте, со специями это так интересно. Приправу рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 21 января 2016 в 07:42
Статус: Звезда сайта

Пользовалась когда-то такой приправой. По вкусу она и правда вполне приятная. Но я все-таки предпочитаю приправы, не содержащие соль.

Рейтинг: 0
Кицуне
написала 21 января 2016 в 11:14
Статус: Мудрец

Да, вполне можно увлечься и не рассчитать её количества.

Рейтинг: 0
ЭмильЯ
написала 21 января 2016 в 09:45
Статус: Мастер

Должно быть очень вкусно! Радует, что в составе нет карри)

Рейтинг: 0
Кицуне
написала 21 января 2016 в 11:15
Статус: Мудрец

Спасибо. С карри я только рис готовлю и то редко.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.