Смотрятся очень красиво
В прекрасные фиолетово-лиловые дали мои глаза смотрели.
06.10.2015
Дата: 17.01.2016 Достоинства: Хорошая пигментация, стойкость
Недостатки: Дорого и мало.
250 р
Здравствуйте, милые дамы!
С тенями Артдеко серии Eyeshadow я знакомлюсь потихонечку.
У меня нет целой палетки и я приобретаю только понравившееся мне цвета отдельно. Сказать откровенно, даже один тон стоит для меня дорого в районе 230-265 рублей. Что говорить о палетке в целом, которая очень удобная и шикарная, но дорогая.
Я уже писала о своем любимом коричневом тоне ArtDeco Eyeshadow №16
Сейчас хочу рассказать о фиолетовом тоне № 90.
Когда хочется сделать макияж в лилово-фиолетовых оттенках всегда боишься немного переборщить. В итоге получишь либо заплаканный взгляд, либо ощущение фингала.
С №90 я пока только экспериментирую. Т.к. он себя ведет совершенно по-разному с базой и без.
Без базы и в дневное время оттенок уходит в полный фиолетовый тон с очень мелким шимером.
А вот только вы нанесли базу и цвет становится намного глубже и ярче и смотрится уже как лилово-сиреневый. С базой мне нравится больше, так как цвет становится очень насыщенный, но плохо растушевывается.
Я до конца не могу приспособится к этому оттенку. Для меня он оказался очень капризным. И я использую его только для вечернего макияжа.
Тени набираются великолепно, не осыпаются. Пигментация очень сильная, вот почему мне тяжело их растушевать на базе.
Держаться очень долго, всю ночь. И это при том, что я танцевала и все время норовила потереть глаза.
О самом качестве теней могу сказать, что на данный момент считаю их наилучшими в качестве пигментирования и стойкости.
Тени не скатываются, даже если их наносить без базы, а это для многих очень важный фактор.