Параметры объекта
5
отзывы
4.07
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Моя помощница на кухне. Вкусные и ароматные блюда вам обеспечены.

Регистрация:
06.10.2015
Репутация:
1733
Отзывы:
267
Дата: 17.01.2016
Достоинства: Очень ароматная
Недостатки: Одноразовая
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
180 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я обожаю мельницы. Раньше я сама комбинировала приправы и наполняла свои любимые многоразовые мельнички. Но они все подистрепались и на помощь мне пришли мельницы фирмы "Kotanyi". У них очень большой выбор специй в мельницах. Для мяса, рыбы, чая, кофе.

"Итальянские травы" стала моей любимицей для салатов и рыбы.

Сама мельница сделана из прочного стекла с зеленой крышечкой, которая и является главным помольщиком специй внутри.


Набор трав уже идет вместе с солью, причем с морской йодированой. Поэтому при приготовлении блюд дополнительного солить не приходится, что тоже очень удобно.

Сами травы очень ароматные и полезные. При помоле выделяется такой запах, что уже не можешь дождаться, когда блюдо приготовится. Эти ароматы сразу действуют на мозг подавая сигнал: "Вкуснятина"


Для рыбы:

Данную мельницу я использую как при мариновании рыбки, так и уже в готовом блюде. В составе мельнички есть розмарин, который я считаю идеальным для приготовления стейков. А розовый перец придает некую пикантность блюду.


Очень люблю применять "Итальянские травы" Kotanyi мельницу при приготовлении блюд на пару. Когда пар проходит через блюдо аромат трав особенно раскрывается и наполняет собой пространство.

Для салатов.

Казалось бы, что может быть проще овощного салата с оливковым маслом? Нарезал огурец, добавил помидорчик, перчик и зелень, все перемешал и блюдо готово. Но если применить всего лишь небольшой нюанс и покрутить пару раз мельницей, салат приобретает совсем иной вкус и аромат.

Фантазируйте, радуйте любимых! С специями на кухне куда интереснее.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
avtoboss
написала 19 января 2016 в 08:33
Статус: Мастер

еще не пробовала такие

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 23 января 2016 в 01:53
Статус: Звезда сайта

люблю очень такую приправу

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.