Я тоже удивилась словосочетанию "соленая соль" в заголовке ) Интересно, это же какая степень солености должа быть, чтобы так сказать. Но если соль и правда очень соленая, с ней, как минимум, хорошо солить огурцы )
Марка
Отзыв:
Соленая соль, никогда раньше не придавала значения этому словосочетанию
05.07.2013
Дата: 11.10.2022 Достоинства: удабная крышка
Недостатки: дорого, слишком соленая
Всегда удивлялась заявлению людей о том, что соль очень соленая. ну а какая она должна быть? Сладкая))? Так я рассуждала, пока не купила соль от бренда "Щедрый год" в новом магазине со странным названием "Чижик". Странное оно для меня, потому что сразу на ум приходит песенка со словами: "Чижик-пыжик, где ты был?" Этот магазин представляет целую линейку товаров бренда "Щедрый год".
Мне вообще нужна была просто соль. Потому что я неудачно купила три килограмма соли, которая смешана с грязью или глиной. У меня после нее вздулись огурцы. И вообще противно готовить из грязной.
Купила эту соль, потому что не было никакой другой. Теперь радуюсь и огорчаюсь. Радуюсь, потому что у нее крутая крышка. Салат можно солить, не делая лишних телодвижений. Открываешь край крышки с дырочками. И солишь.
Есть еще одно отверстие. В нем просто окошко. Я им не пользуюсь. Это все плюсы.
Теперь минусы. Упаковка стоит пятьдесят девять рублей. Я так понимаю, из-за упаковки. Ну сама соль. Невероятно соленая, я даже представит не могла, что бывает соленючая соль.
Рекомендую. Но будьте осторожны!!!