Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сочетание трюфельной начинки с карамелью

Регистрация:
22.10.2015
Репутация:
4145
Отзывы:
446
Дата: 26.01.2016
Достоинства: Вкусный шоколад, приятная начинка, в меру сладкие
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
280 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Хочу рассказать о трюфельных конфетах "Шоконатка" от Чебоксарской кондитерской фабрики "Акконд". Конфеты "Шоконатка" выпускаются разных видов: классические "Шоконатка", "Шоконатка" с арахисом, "Шоконатка" с фундуком, "Шоконатка" с лесным орехом, "Шоконатка" с воздушными шариками и "Шоконатка" трюфельные. Все виды конфет достаточно вкусные и имеют свою изюминку.

Фантики у всех видов конфет "Шоконатка" почти одинаковые, разница только в его цвете и надписи на нем.
У трюфельных конфет фантик коричневого цвета, украшен бабочками. Из информации на фантике присутствуют данные о производителе. Энергетическую ценность и состав трюфельных конфет производитель не указал.

Трюфельные конфеты "Шоконатка" небольшого размера; выполнены в виде брусочков.

Конфеты "Шоконатка" покрыты тонким слоем молочного шоколада. Шоколад приятный на вкусный, нежный. Сверху конфеты украшены декоративными элементами из шоколада.

Дно у конфеток плоское.

Под слоем молочного шоколада следует слой карамели. Карамель вкусная, слегка тянется при откусывании конфетки. Под карамелью прячется трюфельная начинка. Она однородной текстуры, в меру сладкая, приятно тает во рту. При откусывании трюфельные конфеты "Шоконатка" не крошатся, в руках не таят. Так как, трюфельные конфеты неприторно сладкие, то они хорошо идут и без чая.

Цена трюфельных конфет "Шоконатка" примерно составляет 280 рублей.

Трюфельные конфеты "Шоконатка" от кондитерской фабрики "Акконд" вкусные, поэтому рекомендовать их буду. Приятного чаепития!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.