Нравится очень этот проект. Жду новых выпусков и всегда с интересом смотрю
Снова Голос и снова интересно.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 08.10.2021 Достоинства: Голос интригует, захватывает ему все возрасты покорны.
Недостатки: Их абсолютно нет.
Вот пятница и смотрю первый выпуск нового 10 юбилейного сезона телепроекта Голос. Студия обновлённая: дизайн сцены изменён, кресла наставников даже и те, другие. В креслах наставников знакомые лица. На мой взгляд, самый опытный из них в плане знания музыки это Градский.
Для меня этап слепые прослушивания особенно интересен. Здесь видишь обычных людей, которые приходят показать свой певческий талант кто-то успешно, кто-то не очень. Но все они на наших глазах будут меняться. На протяжении проекта многие раскрываются так, что в конце проекта это уже другие люди. Ещё вчера они жили своей жизнью, у многих она вовсе была не связана с музыкой. А тут интересно наблюдать, как их жизнь меняется на 360 градусов.
Телепроект Голос интригует, захватывает, ему все возрасты покорны.
Смотрела пару раз. Иногда такие талантливые участники попадаются, что просто завораживают своим пением
Много талантливых певцов выявляются к радости) Жаль только, что дальше им нет "дороги/ходу" на большую сцену и приходится НЕ смотреть абы кого по типу бyзовыx...