Стикер хорошего качества. Но вот мне больше всего нравятся съемные варианты. они намного удобнее. Это в моем понимании .Кстати, по аромату мне тоже нравится
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отлично пенится, имеет стойкий аромат цитруса.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 05.10.2021 Достоинства: Упаковки стикеров хватает надолго, обеспечивает чистоту унитаза
Недостатки: нет таких.
Всякая хозяйка знает, как приятно когда сантехника "светится" чистотой и источает приятный аромат. Стикеры чистоты для унитазов Туалетный утёнок Цитрус использую постоянно,чтобы в туалетной комнате была чистота и порядок.
Посещение этой комнаты происходит постоянно и, когда там приятно пахнет после каждого смывания, это важный фактор комфорта и домашнего уюта. Запах цитруса бодрит, вызывает приятные ассоциации.
В составе упаковки три стикера, они легко крепятся на чистую, сухую поверхность унитаза. Упаковка яркая с изображением мультяшного утёнка. Поэтому В семьях с маленькими детьми нужно стараться следить и убирать стикеры подальше,чтобы малыши не смогли вскрыть эту коробочку.
Я всегда покупаю эти стикеры, и всем советую. Если взять сразу две пачки с разными ароматами, легко внести разнообразие в атмосферу домашнего уюта.
Раньше ими пользовалась, а нынче на Бреф перешла с подвесными шариками и ещё съёмные из Магнит Косметик понравились.
У меня от Туалетного утенка жидкие средства. Стикерами так и не довелось воспользоваться.