Полезный отзыв. Тоже страдаю близорукостью. Надо попробовать эти капли.
Доступные по цене витаминизированные капли для глаз
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 04.10.2021 Достоинства: Недорогой вариант лечения и профилактики близорукости, удобная насадка капельница
Недостатки: Жжение в глазах после закапывания
Страдаю высокой степенью близорукости, поэтому питать глаза периодически просто необходимо.
По рекомендации офтальмолога я уже неоднократно использовала эти капли. Флакон капель Эмоксипина оснащён готовой капельницей для удобного использования. После закапывания ощущается жжение в глазах, но спустя некоторое время это проходит.
Важными преимуществами является то,что капли можно хранить при комнатной температуре. Ведь некоторые виды капель для глаз требуют хранения в холодильнике. Флакона капель хватает на месяц лечения. Стоимость Эмоксипина по сравнению с многими медицинскими препаратами для глаз достаточно низкая.
Рекомендую эти капли тем, кто страдает близорукостью или осложнениями зрения на фоне сахарного диабета. Сама страдаю диабетом и повторяю лечение Эмоксипином три раза в год.
Удобный наконечник. Не пробовала такие капли, хотя у меня близорукость. Надо будет с окулистом проконсультироваться.