В острых ситуациях нужно обезболивание, причём жаропонижающее
Снимает острую боль разного происхождения, а также жар во время ОРВИ.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 22.10.2021 Достоинства: Действенный препарат, доступная цена, широкий спектр действия, можно давать детям с 6 лет.
Недостатки: Нет.
В арсенале домашней аптечки должен быть препарат, который снимает острую боль. Таблетки "Нурофен" из числа таких препаратов. Независимо от возраста острая боль может быть разного происхождения. Нурофен помогает при Головной боли, зубной боли, мигрени, также, боли в спине, суставах, ревматические боли. Если настигнет простуда с высокой температурой Нурофен легко помогает снизить жар.
Таблетка Нурофена содержит 200мг. Ибупрофена она имеет выпуклую форму с надписью на одной из сторон Nurofen. В случае чего с другой таблеткой спутать точно невозможно. Прямо на упаковке особо отмечено, что эти таблетки применяются для кратковременного лечения. При сохранении симптомов после 2-3 дней приёма "Нурофена" надо обратиться к врачу.
В нашей семье мы применяем Нурофен чаще всего, именно, для снятия жара во время течения простудных заболеваний. Но также был случай, когда ночью у дочери жутко заболел зуб и только Нурофен помог снять острую боль.
Кстати, совсем недавно покупала Нурофен. И это не первый раз, когда я этими таблетками пользуюсь. И каждый раз помогает.