Для меня это как глоток воды в жаркий полдень.
Хорошая возможность с пользой потратить свободное время.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 06.10.2021 Достоинства: Написание отзыва это тоже творчество, которое приносит доход.
Недостатки: Отсутствуют.
Я в этой области совершенный новичок.
Активно пользуюсь интернетом, но написание отзывов освоила буквально неделю назад. Мне всегда приносит удовольствие написание текстов. В школе это были сочинения, в институте курсовые , на работе доклады. Помнится в детстве, я даже написала книгу в толстой тетрадке в клеточку.
Пока пишешь отзыв не просто участвуешь в виртуальном общении. В отзыве выражаешь себя и свои мысли, в этом я чувствую самореализацию. В обычной жизни написание текстов на любую тему, в настоящее время, явление редкое.
Радует, когда написанный тобою отзыв читают. Это значит кому-то он становится полезен. Именно этот факт приносит мне удовлетворение. Уверенно могу сказать, что я довольна тем, что занимаюсь написанием отзывов. Тем более приятно, что это творчество приносит деньги.
Мне тоже нравится. А раньше я вообще это дело любила, любила фото для отзывов делать. Сейчас уже не так, к сожалению. Хочется иногда больше писать, но все что-то мешает.
Приятно, когда твой отзыв попадает в гугл-ленту)) Порой удивляешься количеством просмотров на товар.
Было время, когда я неплохо подсела на написание отзывов. Сейчас тоже накатывает спорадически.