Давно ищу хорошее средство, такое еще не пробовала
Снимает макияж за 15 секунд!
20.04.2014
Дата: 21.04.2014 Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Не обнаружено
16 грн
Мне вообще нравится фирма "Чистая линия". На этот раз я решила приобрести попробовать молочко для снятия макияжа на отваре целебных трав с экстрактом брусники. Было это больше года назад. Вот как выглядит упаковка.
Производитель ОАО Концерн "Калина" в России. Емкость 100 мл. После вскрытия нужно использовать на протяжении 6 месяцев, что означает, что молочко качественное, раз срок годности небольшой.
Средство мне сразу очень понравилось. Во-первых, замечу, что оно подходит для любой кожи. Во-вторых, важно то, что оно на отваре целебных трав. В-третьих, очень легко и хорошо смывает макияж. Само молочко густой консистенции, белого цвета, очень приятного запаха. Наносится на ватный диск и легкими движениями очищает кожу. В-четвертых, смывать его не нужно.
В общем впечатление очень хорошее, осталась довольна. Рекомендую!
- Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals экстракт винограда
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз "Чистая линия" хлопковое молочко
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт винограда
- Молочко для снятия макияжа Garnier "Основной уход" Экстракт розы
- Нежное Bio-молочко для снятия макияжа "Черный жемчуг" Bio-экстракт лаванды
А как насчет аллергии, не вызывает? У меня почти на все такие средства аллергия, поэтому я умываю глаза обычным мылом ( ну тут я уже выслушала мнение одной барышни, что мыло "опасно для жизни" - прям как "не влезай убьет"). Такое правда не пробовала.
Хотела такое купить, но решила сначала отзывы прочесть, так как "Чистой линией" ни разу не пользовалась.