Снимает любую боль
15.10.2013
Смоленск
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Быстро и эффективно действет, помогает снять температуру и зубную боль
У дочки зубы полезли в 6,5 месяцев и сразу такими партиями, что мы не успевали очухаться от одних, как лезли уже другие, в итоге у нас к году было уже 14 зубов!!!
Зубы у нас сопровождались температурой и поэтому ребенку мы давали Нурофен.
С этим препаратом мы столкнулись впервые, когда дочке было три месяца и нам сделали первую прививку, так как был медотвод из-за низкого гемоглобина.
Когда нам сделали прививку, то у ребенка вечером поднялась температура и мы дали девочке Нурофен, температура спала быстро, хотя ребенок и оставался капризным. Так и применяли мы препарат, после каждой прививки, нам помогало.
И вот, когда у дочки полезли зубы, а гель хоть и был у нас хороший, но видимо на столько зубов, сколько лезло у девочки его не хватало и мы стали давать Нурофен, ребенок успокаивался и хоть не много, но ночью спал.
Нурофен очень сладкий и нравится ребенку, к нему идет мерный шприц, которым удобно заливать лекарство в рот.
Я рекомендую это средство всем, у кого есть детки, только внимательно читайте инструкцию!
Здоровья вашим деткам!
- Витаминно-минеральный комплекс "Multi-Tabs" Малыш с малиново-клубничным вкусом
- Нурофен Суспензия для детей от жара и боли с 3 месяцев с апельсиновым вкусом
- Ректальные свечи "Нурофен" для детей