Одно время часто смотрела эту передачу. В принципе интересно, но со временем надоедает.
Смотрю для настроения
30.06.2015
Дата: 02.11.2015 Достоинства: интересные задания, встречи с публичными людьми
Недостатки: не нашла
Как приятно с утра в воскресенье настроиться на добрый лад. Для этого только и нужно - включить телевизор и посмотреть шоу "СТО К ОДНОМУ", неизменным ведущим которого в течение долгих лет является АЛЕКСАНДР ГУРЕВИЧ.
На проект приглашаются две команды с хорошо известными или известными в малых кругах людьми - весёлыми, задорными, остроумными, желающими посмеяться сами и повеселить публику.
Задания делятся на несколько этапов, ответы на заданные вопросы открываются на табло. Причём варианты ответов будучи получены во время опросов у жителей столицы на улице, бывают просто непредсказуемы, отчего шоу становится ещё смешнее.
В общем, это интеллектуально-развлекательная передача, которая дарует хорошее настроение и заряжает положительной энергией.
Мы с удовольствием смотрим эту передачу всей семьей много лет. Думаю, таких людей, кто её ещё не видел нет (если только младенцы). :))
А вот и есть такие люди которые не видели передачу. Но рассказали вы о ней интересно, спасибо, посмотрим.
я смотрела каждую субботу, когда училась в школе. Сейчас такой возможности нет, но иногда бывает и смотрю
Ну конечно, доброжелательные передачи нравятся всем. Спасибо, девочки, за комментарии - всегда очень приятно читать ваше мнение.
Люблю последний тур, сама играю на время вместе с ними. Жаль только свои ответы в рейтинге не посмотришь.
Я бы хотела поучаствовать в такой передаче, она занимательная.
Редко смотрю зомбиящик по тому, что сама работала на ТВ и видела эту кухню с изнанки. Но отзыв у вас такой позитивный, что захотелось посмотреть)