Смотреть 18+ очень эротично, красиво, не как в жизни
29.09.2014
Беларусь
Дата: 18.02.2017 Достоинства: Актерский состав, природа, игра актеров, сюжетные линии
Недостатки: После книги не хватило эмоций, макияж главной героини
Пишу по свеженьким ощущениям. Вчера решили с подругой сходить в кинотеатр Родина на фильмец. Именно этот, так как интересного сейчас ничего не показывают, а 50 оттенков серого мы читали и смотрели. Это продолжение нашумевшей, эротической трилогии.
Фильм с отметкой 18+, значит будет горячо, по книге то знаем!
По нашему мнению актеры как-то изменились, сегодня специально найду первую часть, посмотрю. Да, точно, Кристиан с растительностью на лице и так выглядит сексуальнее. И с главной героиней, Анастейша Стил, тоже произошли какие-то изменения. Позже узнала, что снимал другой режиссер, у каждого свой взгляд.
Не хватило подробностей. Всё-таки в книге каждый момент получилось рассмаковать. Ещё не понравилась погода, а вод природа, виды гор, вода были прекрасны.
Актерский состав понравился, не было такого, что было неприятно смотреть.
Музыкальное сопровождение не очень понравилось, даже ни одна песенка не запомнилась.
Смотреть советую и именно в кинотеатре, зрелищнее. Хотя кому-то возможно будет немного стыдно в окружении незнакомых людей смотреть на откровенные сцены. Но мы с подружкой даже обсуждали интересные моменты))). А ещё мы, девочки, отметили, как не совсем аккуратно накрашены губы у Анастейши.