Это у меня основа для косметических кремов. Добавляю туда масла разные и получаю ночной крем.
Смешной хороший кремчик
24.10.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: эффект
Нужен был мне крем для того, чтобы смазать форму для папье-маше, это рукоделие такое. Самый простенький, забежала в ближайший магазин, хотела купить вазелин, но его не оказалось, продавец-консультант порекомендовал мне купить увлажняющий крем для лица Огуречный производства Калина.
Стоил он сущие копейки, даже не помню сколько, просто не обратила внимания на такую мелочь.
Сделала я свою работу, осталась довольна результатом.
Как-то я сильно сгорела на пляже, лицо естественно защищала, но ему все равно досталось. Кожа начала вся шелушиться и облезать, а еще к тому же сильно стягиваться.
Идти покупать крем просто было не возможно все тело горело и ныло. Полезла смотреть запасы, наткнулась на этот крем для лица. Намазала им лицо погуще. На второй день был заметен результат. Крем обалденный!
Мне очень понравился этот крем, буду покупать, экономить и наслаждаться прекрасным результатом.
Всем рекомендую и советую этот действительно хороший, очень демократичный, эффективный, увлажняющий крем для лица Огуречный производства Калина.
- Огуречный крем для лица Лаборатория природы
- Матирующий крем для лица Огуречный "Невская косметика"
- Крем для лица увлажняющий Modum Классика "Огуречный" для кожи любого типа
- Крем Фитодоктор "Огуречный" отбеливающий, увлажняющий для сухой и нормальной...
- Крем для лица "Сто рецептов красоты" Огуречный увлажняющий