Смешной ежик
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Качественно сделаг, забавный
Кто же не любит игрушки? А уж качественные детские игрушки фирмы Гулливер любят точно все. Эту фирму лично я не покупаю и другим не особо советую. Но вот этого ежика полюбил сынок, он такой классный, иной раз и футбол с ним играет и просто так играет с ним, обнимает и мультик смотрит вместе с этим огромным ежом. Игрушку подарил дядя, в последний раз приезжал когда в мае еще. Оказывается, дети выросли у него, вот и возит их игрушки знакомым, в идеальном состоянии, отлично сохранился, а ведь дети с ним, как я помню, активно играли.
Всегда нравились качественные игрушки, такие удобные и легкие. У него "иголки" точнее мягкие висящие нитки не вылезают, как я думала, обычно у китайских игрушек такое бывает, ходишь по всему дому собираешь потом. Замечательное качество видно на фотографии если приглядитесь, все швы очень хорошо прошиты, легко и так красиво, аккуратно. Замечательно выглядят и бусинки глазки, ну просто идеально. Каждая пуговка, носик, шов, весь контур, ушки, все пришито намертво, сама тянула, пробовала, нет, крепко держится все.
Среди всех игрушек сына этот ежик самый идеальный, он настолько крепкий и его легко так пинать, что дети его бросают и играют как с мячиком, мне его иной раз даже жалко очень, такой хорошенький, всегда боюсь, что порвут. Однако качественная игрушка. Сыну нравится и спать с ним, он его укачивает перед сном и даже, как я, пытается ему читать его любимую книжку про Лису и зайца. Это очень трогательно выглядело и я даже хотела записать на видео, но всякий раз как только беру телефон, сразу ребенок мой откладывает книгу.
Запаха от игрушки нет, она идеальная, вообще никакого, что говорит о ее высоком качестве как игрушка, удивительная большая игрушка нравится всем. Рекомендую всем приобретать эту игрушку, если есть желание, но по цене я бы сама такую игрушку ни за что не купила, свыше тысячи рублей, видела недавно в магазине. Ну иной раз бывают же распродажи, если только так. Игрушка не требует особого ухода, не стирала пока, только один раз пылесосила. Но думаю можно было бы и не пылесосить.