Очень противоречивые мнения о этом фильме!
Слишком... о какой-то грубиянке...
05.07.2013
Дата: 08.09.2016 Достоинства: Идея
Недостатки: Грубость и пошлость
Сериал "Ольга" (2016) ждала с нетерпением. Столько рекламы по городу, что пропустить премьеру я просто не могла.
Что могу сказать... я в легком шоке. Это еще ласково сказано. Потому что всем тяжело, но почему-то только Ольга решила позволить себе такими словами и в таком тоне разговаривать с сродными детьми. Да и не с родными, даже особенно, если не с родными. Вообще, на мо взгляд, так разговаривать, как разговаривает Ольга с детьми нельзя. Пусть она и права. Но способ необходимо подобрать иной.
Сериал "Ольга" (2016) переполнен юмором. Но он такого качества, что я могу сказать однозначно- детям этот сериал смотреть противопоказано, я бы и взрослым не всем показывала, чтобы не приняли этот фильм за инструкцию к применению в жизни.
Главное героиня Ольга в исполнении Яны Трояновой уважения у меня не вызывает. Да, конечно, жизнь у неё не сахар, но как говорится, а кому легко? Почему нужно все так утрировать, я тоже не понимаю.
Сериал рассчитан явно на узкую аудиторию, на какую именно не стану озвучивать, чтобы никого не обидеть, уверена, что смотреть его лучше за закрытыми дверями, чтобы никто не увидел вашего увлечения такой пошлостью и грубостью.
Рекомендую, но только для взрослых.